martedì 16 settembre 2008

Coccolato

Questo dolce mi fa pensare alle serate invernali, fredde e piovose... quando si sta in casa al calduccio ; e considerando che sto aspettando l'inverno da metà luglio e qui a Roma, oggi, piove a dirotto, per me è come se stesse già nell' aria. Aspettando l'inverno ecco il Coccolato...





INGREDIENTI:

200 gr di farina 00
100 gr di fecola di patate
3 uova
250 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
300 ml di latte di cocco
120 gr di farina di cocco
150 gr di cioccolato fondente


Unire in una ciotola le uova con lo zucchero e iniziare a lavorare; in sequenza aggiungere la farina, il latte di cocco, la fecola di patate, il lievito e infine la farina di cocco. Se vi accorgete che l'mpasto risulta duro potete aggiungere un pò di latte fresco. Con il cioccolato fondente fare delle scaglie e unirne la metà all' impasto. Foderare una teglia di 26 cm di diametro con carta forno.Versare il composto nella teglia e mettere sopra il cioccolato fondente che è rimasto. Infornare per 40 minuti a 180°.

2 commenti:

Anonimo ha detto...

brava...buona questa... :) davvero

Rosa ha detto...

questa torta è deliziosa. Vorrei chiederti quale latte di cocco hai utilizzato.
Sei bravissima!!!!