martedì 23 settembre 2008
Insalata con pompelmo e cetrioli
Etichette:
INSALATE
Questa sera avevo voglia di qualcosa di fresco, nonostante qui fa freddo ed io ho anche beccato il raffreddore! E' un'insalata velocissima e farete un figurone..
INGREDIENTI :
200 gr di insalata riccia
300 gr di songino
2 pompelmi rosa
1 cetriolo
Per la citronette :
succo di 2 pompelmi rosa
3 cucchiaini di succo di limone
10 capperi sottosale
olio
sale
Lavare le insalate e disporle su un vassoio con carta assorbente per asciugarle bene.Con il 5 punte fare zeste di pompelmo, e procedere per tagliarli a vivo; conservare, dopo averlo filtrato, il loro succo.Lavare e pulire il cetriolo, tagliarlo a cubetti di ugual misura.
Preparare una citronette con il succo dei pompelmi, il limone, olio, capperi sciacquati sotto l'acqua e sale se serve.Condire l'insalata con questo preparato, e spolverare sopra qualche zesta di pompelmo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento